1

Кузнечная мастерская «Подкова»

Компания “Подкова” основана в 2003 году. Основное направление деятельности компании - изготовление художественных кованых изделий любой сложности (ворота и заборы, решетки и ограждения, кованая мебель и предметы интерьера), а так же изготовление модульных конструкций из высококачественной стали (торговое оборудование, лестничные и балконные ограждения). Кроме этого мы занимаемся производством и продажей комплектующих для изготовления кованых изделий: художественный прокат (офактуренная полоса, квадрат, труба и т.д.), волюты и балясины, штампованные и литые элементы (пики, листочки, фурнитура и т.д.), кузнечные краски и грунты.

При производстве кованых изделий наши мастера-кузнецы используют как проверенные временем приемы ручной художественной ковки, так и современные технологии холодной механической ковки.

Для грунтовки и покраски изделий применяются  качественные порошковые и кузнечные краски, патина и грунты, предназначенные для использования как внутри, так и вне помещений. Нанесение покрасочных материалов производится с помощью электростатического аппарата ITW Ransburg со строгим соблюдением технологии нанесения. Тонировка (придание эффекта искусственного состаривания поверхности) изделий производится художниками нашей компании с использованием патины (под старую медь, золото, серебро, бронзу и т.д.). Мы используем только сертифицированные лакокрасочные материалы и предоставляем нашим клиентам гарантию до 3х лет на покрытие изделий.

Технологии художественной ковки и изготовления конструкций стали, позволяют нам оформить интерьер и фасад объектов как в старинном стиле с использованием кованых элементов и натурального дерева, так и в современном стиле HiTeck с помощью стали и стекла.

По выбору заказчика поставка готовых изделий может осуществляться как «под ключ», с монтажом, так и отдельными частями (например пролетами забора).

В 2005 году система менеджмента качества нашей компании прошла сертификацию на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001-2000), поэтому весь цикл изготовления изделий от выезда к заказчику для замера до монтажа производится в кратчайшие сроки и с высочайшим качеством.